Le precedenti serate a tema

sempre in aggiornamento

29 settembre 2017 = Gli gnocchi di zucca (3 versioni)

01 settembre 2017 = La sardellata 3

04 agosto 2017 = "Fritolin" il meglio del fritto di mare (vino fermo o bollicina)

28 luglio 2017 = Wurstel Evening 3 ( wurstel originali tedeschi e birra San Gabriel)

30 giugno 2017 = "Perlage" La notte delle bollicine (Castello di Villalta)

09 giugno 2017 = Quando vini esclusivi si uniscono ai piatti (degustazione)

27 maggio 2017 = Fantasie di focacce artigianali (ripiene per tutti i gusti) 

01 aprile 2017 = Il Tartufo (crosotone pane crema di parmigiano uova in tegame e tartufo)

11 marzo 2017 = Baccalà & Aringa (tre modi diversi in degustazione)

25 febbraio 2017 = 3 tartare (verdure - pesce - carne)

11 febbraio 2017 = 3 risotti (Acquerello uno dei risi più apprezzato dai migliori chef)

28 gennaio 2017 = Wurstel Evening 2 ( wurstel originali tedeschi e birra San Gabriel)

14 gennaio 2017 = Gartroz (La rosa di Gorizia)

26 novembre 2016 = Il maiale ... 3 modi diversi per degustarlo!!!

12 novembre 2016 = Il Tartufo (crosotone pane crema di parmigiano uova in tegame e tartufo)

29 ottobre 2016 = Degustazione formaggi (caprini pecorini vacini anche in caglio vegetale)

15 ottobre 2016 = Hamburger Day (hamburger pollo o manzo patatine chips birra San Gabriel)

01 ottobre 2016 = Serata messicana (chili guacamole al lime burrito pollo)

17 settembre 2016 = Galletto alla griglia con patate al forno di Godia

02 settembre 2016 = La sardellata 2 (sardelle in più modi)

21 agosto 2016 = Wurstel Evening ( wurstel originali tedeschi e birra San Gabriel)

07 agosto 2016 = Sangria Party (tortillas gaspacho nacos e birra San Gabriel)

11 luglio 2016 = Calamarata Evening (calamari in più modi)

25 giugno 2016 = La sardellata (sardelle in più modi)

27 maggio 2016 = Il Signor stinco di maiale (stinco di maiale al forno con patate)

30 gennaio 2016 = Gartroz!!! (menù degustazione sulla Rosa di Gorizia)

18 dicembre 2015 = 3 Fumi!!! (costa di maiale musetto e salsiccia affumicati)

28 novembre 2015 = Stinco & C. (stinco di maiale al forno con patate)